Événement
Le Club du Souper x Carrés Sauvages
11.10.2022

Un dîner 100% végétal, réalisé sur-mesure, à 4 mains avec Erwan de Kerouara pour exploiter toute la sensorialité du chocolat Carrés Sauvages : poudreux, crémeux, vaporeux, soyeux, liquide, solide. L’évènement s’est déroulé chez @morning.fr , a été produit par @leclubdusouper et scénographié par @gaellemancina
Au menu
Accompagnés d’un pétillant au cacao
- Vegan cheeseball à la poudre de cacao cru
- Shiso, crème chocolat, wasabi
- Taqueria bar
Accompagnés d’un Honey please!
- Potimarron rôti, mole poblano & dukkah aux noisettes
- Arroz verde
- Sauce aux Chiles de Arbol
- Granité au chocolat, coriandre, citron vert & Pisco infusé au chili
Accompagnés d’un Adonis 2.0
- Nuage au chocolat Grand Cru 75% de cacao
- Bonbons rhum-banane
Photos par @tibaut_chouara
















