Menu Fermer
Fermer
Votre demande concerne :
  • Commander des bouchées aromatiques
  • Le service de chef à domicile ou de catering
  • L'offre de consulting
  • Autre demande
Commander des bouchées aromatiques






    Commande minimum 48h à l'avance






    Commande minimum 48h à l'avance








    Le service de chef à domicile ou de catering





      Un petit-déjeunerUn brunchUn déjeunerUn goûterUn apéritif dinatoireAutre


      À tableBuffetCocktail



      Livraison clé en mainMise en place sur votre materielMise en place, prêt et reprise du materielPersonnel de serviceChef présentAutre









      L'offre de consulting







        Autre demande







          Événement

          Retraite de yoga Namastrip au Domaine de Perrotin

          10.11.2022
          vue de la cuisine - Hylé

          En résidence au Domaine de Perrotin, la Cheffe de l’atelier culinaire Hylé – Aline Bill – a réalisé les menus journaliers des 4 jours de retraite Namastrip. Des menus qui respectent les grands principes de la diététique tout en restant gourmands et réconfortants, pour glisser en toute conscience, harmonisé de corps et d’esprit, dans l’automne.

          Quelques uns des plats proposés

          • Vino Bianco Roast
          • Poires pochées à la moutarde violette et crumble sans gluten
          • Lasagnes végétaliennes
          • Tartines gourmandes aux légumes racines rôtis
          • Buns façon Bao
          • Cappuccino maïs-shiitake